RAVIOLI DEL PLIN "ROERO LANGHE" – Ravioli alla "roero – langa"

Ingredients for 4 people
400 grams of ravioli del plin
80 grams of Raschera
1 leek not very big
half a glass of water
1 tablespoon grated Parmesan cheese
salt and pepper

Method
Peel the leek, cut into rounds and cook in a saucepan with 1 cup of milk for 10 minutes. A obtained cooking turn off the heat, drain the leeks and keep aside.

Take a pan, cut the cheese into cubes and let it melt in a double boiler with milk. When completely melted, add the parmesan and mix well.

Cook the pasta in plenty of boiling water.

When they are ready, drain and let stir in the cheese seasoning. Add the leeks, mix well and serve hot.



Ingredienti per 4 persone
400 grammi di ravioli del plin
80 grammi di formaggio Raschera
1 porro non molto grande
mezzo bicchiere di acqua
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale, pepe

Procedimento
Mondate il porro, tagliatelo a rondelle e fatelo cuocere in un pentolino con 1 bicchiere di latte per 10 minuti. A cottura ottenuta spegnete il fuoco, scolate i porri e teneteli da parte.

Prendete un pentolino, tagliate il formaggio a cubetti e fatelo sciogliere a bagnomaria con il latte. Quando si sarà completamente sciolto, unite il parmigiano e mescolate bene il tutto.

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente. 

Quando saranno pronti, scolateli e fateli mantecare con il condimento di formaggio. Unite i porri, mescolate bene il tutto e servite caldo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]