Prugne secche e Pancetta. Salmone, Salvia e Pancetta.

Buondì e Buon Sabato. Oggi a tavola porto la ricetta dell’antipasto del Menù di Compleanno. Sono degli sfiziosissimi bocconcini di prugne secche e salmone arrotolati nella pancetta fresca e cotti al forno. IL CONTRASTO DEI SAPORI È ESALTANTE. Preparazione veloce e praticamente senza aggiunta di olio e sale. Ho infornato insieme a forno caldo 160° per circa mezz’ora o comunque quando la pancetta diventerà croccante. 

PRUGNE E PANCETTA
ingredienti 
prugne secche
pancetta fresca

Arrotolare la prugna in una fetta di pancetta fresca e fermarla con uno stecchino. Infornare a 160° per

SALMONE, SALVIA E PANCETTA 
ingredienti
tranci di salmone
salvia
pancetta fresca

Tagliare i tranci di salmone in bocconcini e arrotolarli in una fetta di pancetta fresca con una foglia di salvia e fermare con uno stecchino Prima di aggiungere la salvia, lasciare le foglie immerse in olio evo e sale per una decina di minuti.

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