Primi Piatti: Penne tonno e mozzarella

Le penne tonno e mozzarella sono un primo veloce da realizzare quando si ha poco tempo ma si vuole fare bella figura ugualmente…..

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    12 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti


  • penne

    350 g

  • Tonno bianco sott’olio

    150 g

  • Mozzarella

    120 g

  • aglio

    q.b.

  • capperi sotto sale

    q.b.

  • prezzemolo

    1 ciuffo

  • sale

    1 pizzico

  • pepe

    q.b.

Preparazione

  1. Portate a bollore abbondante acqua salata nella quale lesserete la pasta.

    Intanto risciacquate dal sale una cucchiaiata di capperi, sgocciolateli e tritateli insieme con 3 spicchi d’aglio e un mazzetto di foglioline di prezzemolo.

    Raccogliete il trito in una ciotola insieme con il tonno spezzettato e l’olio extravergine.

    Scolate la pasta al dente, mettetela in una larga padella, portatela su fuoco vivo, conditela con il sugo al tonno, pepe e la mozzarella a dadini. Rigirate velocemente le mezze penne per farle insaporire e, non appena la mozzarella inizierà a filare, servitele.

     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]