PORCHETTA WITH ORANGE JUICE, OIL AND BALSAMIC VINEGAR – PORCHETTA CON SUCCO DI ARANCIA OLIO E ACETO BALSAMICO

Ingredients for 4 people: 
8 slices of roast pig
balsamic vinegar
1 carrot
1 orange
oil, salt, pepper

preparation: 
A quick and easy appetizer to start cheerfully lunch or dinner. Arrange on a plate (vertically if you can) the slices of pork. Oiled, pepper, balsamic vinegar, olive oil, and carrot cut with a potato peeler. Enjoy it with a dry sparkling wine and a slice of fresh homemade bread warmed in the oven … Supreme!

Ingredienti per 4 persone:
8 fette di porchetta arrosto
aceto balsamico
1 carota
1 arancia
olio, sale, pepe

Preparazione:
Un semplice e veloce antipasto per iniziare allegramente il pranzo o la cena. Disponete su di un piatto (verticalmente se potete) le fettine di porchetta. Oliate, pepate, aceto balsamico, olio, e la carota tagliata con il pela patate. Gustatevelo con uno spumante secco fresco e una fetta di pane casereccio scaldata al forno…Supremo!!

Altre ricette simili a questa:

Commenta con Facebook

commenti

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.