Pomodori verdi… non fritti

Non ho letto il libro, non ho visto il film ma li ho provati dietro suggerimento di un’amica che ce ne ha omaggiato direttamente dal suo fantastico giardino….
Buonissimi…. anche senza friggerli sono davvero gustosi
Ingredienti:
pomodori verdi (praticamente acerbi), farina integrale di farro appena macinata, olio extravergine d’oliva, sale integrale.
Preparazione: 
Affettarli sottilmente, passarli nella farina ed adagiarli su una teglia con cartaforno. Aggiungere un filo d’olio sia sotto che sopra i pomodori. Infornare a 200° per 20 – 25 minuti. Aggiungere il sale e se piace un po’ di “formaggio” vegan grattugiato.
Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]