Buona giornata a tutti!! Questo Polpettone con ripieno goloso in crosta è veramente un piatto spettacolare da portare a tavola quando hai gente speciale in casa. E’ facile da fare e veramente di grande effetto, versatile negli ingredienti e piace a tutti. Il polpettone in se è una carne che piace molto, fatto in crosta poi rimane delicato e gustoso. Io l’ho fatto con la mortadella e gli ha dato quel gusto intenso e delicato, ma ognuno può farcirlo come vuole, con affettati,formaggi, verdura e frittate, la pasta sfoglia che lo avvolge fa il resto!!! Provate e mi saprete dire!! La ricetta!!
Altre ricette simili a questa:
Ravioli dolci ripieni di nutella (senza glutine)
Involtini di Pollo Ripieni Cucinati con il metodo Amc
La calza della Befana salata
Tagliata di manzo al burro d'acciuga per Il Club del 27
Gnocchi di Ricotta alla Curcuma con Tonno Scottato e Briciole di Pane ai Cereali con Acciughe del Ca...
La lasagna di Carnevale napoletana: storia, ricetta e curiosità