Ingredienti: 560g carne macinata di manzo, 200g carciofi sottolio tagliuzzati (i miei), 120g scamorza affumicata a fettine, 2 uova, 90g pangrattato, 70g parmigiano grattugiato, 700g carote a listarelle, 400g polpa di pomodoro, 200ml vino rosso, 60g cipolla tritata, 3 rametti di timo, noce moscata, farina OO, olio, sale, pepe
In una ciotola capiente mettere la carne con le uova, il pangrattato,
Altre ricette simili a questa:
Prezzi in aumento dello 0.1% nel mese di dicembre 2015: crescono i costi per i voli nazionali e i pa...
Torta alle pesche e yogurt
Cuori di Fluffosa per San Valentino
Fresh spelt grain with pesto a la pantesca - Farro frìo con pesto a la pantesca
Lasagne Verdi con Salsiccia, Funghi e Auricchio
Alberello di Sfoglia alla Nutella