Polpette di Zucchine e Fiori con Spezie di Gloria KitchenUSA

Polpette di Zucchine e Fiori con Spezie di Gloria KitchenUSA
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Polpette di Zucchine e Fiori con Spezie di Gloria KitchenUSA

Polpette di Zucchine e Fiori con Spezie di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 5/6 Fiori Zucchine
  • 2 Albumi
  • Mezzo Cucchiaino Aglio in polvere
  • 200 g Pane Raffermo
  • Pepe q.b
  • Sale q.b.
  • Mezzo Cucchiaino Curcuma
  • Mezzo Cucchiaino Coriandolo in polvere
  • 70 g Parmigiano
  • 2 Rametti Prezzemolo
  • 2 Cucchiai Pangrattato
  • Semi Sesamo q.b.

Procedimento

Lavate bene e sminuzzate le zucchine e i fiori di zucchine. In una ciotola piccola bagnate il pane raffermo e dopo averlo strizzato per bene adagiatelo in una ciotola abbastanza capiente. A questo punto aggiungete al pane le zucchine, i fiori,l’albume, il sale, il pepe, l’aglio, la curcuma, il coriandolo, il parmigiano e il prezzemolo. Aggiungete il pangrattato come dice la dose, ma se vedete che l’impasto continua ad essere molto morbido aggiungetene fino a quando il tutto sara’ come deve essere.

Mescolate ed amalgamate tutto fino ad ottenere un composto simil composto delle polpette classiche. A questo punto prendete una teglia oleata o con la carta forno come base, e adagiate delle palline di impasto fino ad esaurimento. 

Polpette di Zucchine e Fiori con Spezie di Gloria KitchenUSAPolpette di Zucchine e Fiori con Spezie di Gloria KitchenUSA Quando avrete esaurito tutto l’impasto, spolverizzate con semi di sesamo tutte le polpette.

Infornate, in forno pre-riscaldato, a 180 gradi per 30/35 minuti. Quando saranno passati i primi 15/20 minuti, capovolgete le polpettine cosi’ che possano cuocere in entrambi i lati.

Servitele calde o tiepide, ma anche fredde hanno il loro perche’!!! ”</p

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