Polpette di cous cous cotte al forno o fritte???

Dovete organizzare un aperitivo?
Volete un’ ispirazione finger food?
Oppure uno stuzzichino come antipasto veloce?
Ecco quello che fa per voi!!!

Le polpette sono sempre un ottima alternativa sfiziosa che piace a tutti…
Molto carina è l’idea di poter usufruire di un piatto di cous cous avanzato, perchè non mi piace buttare via il cibo e nemmeno sprecarlo…

Da un piccolo suggerimento può nascere una grande idea!

INGREDIENTI

per il cous cous mediterraneo clicca qui

per il cous cous mimosa clicca qui

per un cous cous più semplice clicca qui

In alternativa è possibile far cuocere il cous cous in base alle indicazioni sulla confezione e poi condirlo con del semplice pomodoro fresco a pezzetti, basilico e della mozzarella a cubetti, sarà ottimo! Giusto per regolarsi con le quantità… per ottenere 15-16 palline vi occorreranno circa 150 gr di cous cous, 10 pomodorini ciliegino, mezza mozzarella, 1 uovo, olio, basilico, sale e pepe.

Ritornando al procedimento, fare delle palline con il cous cous (avanzato e non) pressandole bene tra le mani… poi potete cuocerle in due modi, o friggerle in abbondante olio caldo, in questo caso sarà meglio assicurarsi di aver aggiunto un uovo o perlomeno l’albume nell’impasto e poi passarle nel pangrattato…oppure sistemarle in una teglia rivestita da carta da forno e cuocerle per 10 minuti in forno già caldo a 200°.
Alla prossima ricetta…

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