Polpette bicolore di patate

Ingredienti:
2 patate gialle, 1 batata, 3 cucchiai di farina integrale di farro, 1 cucchiaio di farina di ceci, sale, olio extravergine d’oliva, funghi pleurotus e pioppini, pesto vegano.
Preparazione:
Affettare a fiammifero le patate. Aggiungere un pizzico di sale e le due farine. Mescolare ed ottenere delle polpette leggermente schiacciate e disporle su una teglia con cartaforno. Aggiungere un filo d’olio. Cuocere a 190° per 25 – 30 minuti. Nel frattempo cuocere in padella i funghi a pezzetti ed aggiungere il pesto ottenuto frullando un mazzetto di basilico, un po’ di mandorle, aglio, sale ed olio.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]