Pollo Tonnato

Esattamente come il Vitel Tonnè! Ma Pollo….Pollo Tonnato, bollito o ancora meglio cotto in pentola a pressione in pochi minuti, e poi ricoperto di salsa tonnata. Veloce e buonissimo!

INGREDIENTI per 4: 
  • 600 grammi di petto di pollo affettato sottile
  • 100 grammi di tonno al naturale
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 acciughe
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 uova sode (solo i tuorli)
  • 2 foglie di alloro
  • 4-5 bacche di ginepro
  • Sale
  • Olio

Bollire il pollo in acqua salata con l’ alloro e le bacche di ginepro, oppure in pentola a pressione per 15 minuti coperto di acqua.  
Frullare il tonno con i capperi, le acciughe i tuorli sodi,  un paio di cucchiai di olio, la maionese e qualche cucchiaio del brodo di cottura del pollo. 
Disporre il pollo nel piatto da portata e coprirlo con la salsa tonnata, quindi conservare in frigo fino al momento di servire. 

Altre ricette simili a questa:

Commenta con Facebook

commenti

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.