Pollo croccante al forno

Se amate la croccantezza dell’impanatura, ma non vi piace o non volete friggere, provate questa ricetta davvero strepitosa. nello stesso modo, spesso preparo anche le cotolette e sempre riscuotono un grande successo.


Ingredienti

Sovracosce e fusi di pollo
q.b.di latte 
q.b. di pane grattugiato
sale
fiocchetti di burro

Preparazione


In una ciotola mettere la carne coperta di latte per almeno 1 ora, io a volte la preparo anche la mattina per il mezzogiorno.

In un vassoio versare il pane grattugiato. Scaldare il forno a 180°.


Togliere le cosce e con della stagnola coprire l’osso. Scolare bene la carne e 

passarla nel pan grattugiato, coprendola bene.

Cospargere con il sale una teglia da forno e posizionare la carne senza sovrapporla.

 

Cospargere con fiocchetti di burro e


infornare per circa 40 minuti.
Servire con patate al forno.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]