Plumcake light alla frutta secca

2502533nEve2EL

pZyLBQUIu6jF

Ingredienti:
150 g di farina
100 g di amido di mais
mezza bustina di lievito per dolci
3 uova (o 1 bicchiere di latte di soia)
2 cucchiai di olio
frutta secca (noci, nocciole, mandorle, fichi secchi e pistacchi)

Procedimento:
Mescolate e unite, in una terrina, tutti gli ingredienti, mettete in uno stampo foderato con carta da forno e fate cuocere a 180 gradi, per circa 40 minuti. Sfornate, lasciate freddare e servite.

5SM8PXwSMEEg

HfoRWfBDnLvv

cane_86

fq3K812VSBTr

108 Visite totali, 1 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]