PLUMCAKE di SEGALE al MIELE con MELE ANNURCHE e NOCI

Per contest Rigoni di Asiago:
                                                BELLI da vedere,SANI da mangiare

Che sia BELLO da vedere non posso dirlo..il mio problema è proprio quello di non saper vendere bene con fantastiche foto i mie piatti…mi accontento siano buoni..e come in questo caso”SANI”

INGREDIENTI:
200g.farina di segale
100g.farina di riso
3 uova
1 yogurt magro con noci e avena da 125ml
100g.olio evo
100g.miele di castagno mielbio Rigoni di Asiago
1 cucchiaio di fiordifrutta a limoni Rigoni di Asiago
mezzo cucchiaino di cannella in polvere
pizzico sale
1 bustina di lievito in polvere x dolci
3 mele annurche di media grandezza(sbucciare e tagliare a  spicchi spessi,coprire con succo limone)
gherigli di 4/5 noci
zucchero al velo di canna e q.b

PROCEDIMENTO
Mescolare le farine,versarle in una boule,aggiungere olio,miele,uova,yogurt,fiordifrutta,cannella
e sale,dare una prima mescolata poi aggiungere lievito e rimescolare ben bene il tutto!
Versare in un apposito stampo e coprire con le fette di mele ed i gherigli di noci sminuzzati.
In forno caldo a 150/160° x circa 40′…regolatevi sempre con i vs forni!!
Una volta cotto spolverizzare con zucchero a velo di canna!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]