PIZZE con ZUCCA ,PANCETTA, MELANZANE

Una pizza x golosoni!!!! a lenta lievitazione…

INGREDIENTI
1 kg farina per pizza linea Bianca Molino Soncini Cesare
6g.di lievito di birra
600g.acqua (circa
18g.sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di sugna
—————————–
zucca a pezzetti
fette di pancetta tesa
sale e pepe q.b
mozzarella a fette (asciugata in frigo

PROCEDIMENTO
Versare la farina nell’impastatrice,aggiungere il lievito sciolto in poca acqua e zucchero,
la sugna e iniziare ad impastare con il gancio,aggiungendo acqua ,continuare ad impastare
aggiungere sale e proseguire fino a quando l’impasto si stacchera’ del tutto dalle pareti !!
Spegnere e lasciare l’impasto nel boccale coprendo con uno strofinaccio umido  x circa 30′.
Riprendere l’impasto,sgonfiarlo e dividerlo in 2 boule coprendoli e inserendoli in forno spento
ma con luce accesa fino al raddoppio degli impasti!!

Una volta lievitato  ,stendere un impasto in  una teglia oleata,coprendo con zucca,
un filino di olio,sale,pepe e fette di  pancetta,infornare a 250° x circa 9/10”,poi cacciare la teglia,
aggiungere la mozzarella e rinfornare per  il tempo necessario a scioglierla!!

Regolatevi sempre con i vs forni!!

BUON APPETITO!!!!

Su quest’altra  pizza,…oltre la zucca e la mozzarella  ho messo, melanzane a fette (arrostite) e pomodorini!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]