Pizza con Datterini e Burrata di Gloria KitchenUSA

Pizza con Datterini e Burrata di Gloria KitchenUSA
Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo!

Pizza con Datterini e Burrata di Gloria KitchenUSA

 

Ingredienti

  • 300 g Farina Manitoba
  • 150 g Farina 0
  • 1 Bustina Lievito Birra
  • 2 Cucchiaini Zucchero
  • 50 ml Olio EVO
  • 275 ml Acqua tiepida
  • 1 Cucchiaio Sale

Ingredienti Farcia

  • 40 g Burrata
  • 4 Pomodori Datterini
  • 2 Cucchiai Olio EVO
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • 60/80 g Parmigiano

Procedimento

Impasto

In una ciotola mettete setacciando le farine e il lievito, mescolando bene. Poi aggiungete lo zucchero, il sale e l’olio amalgamando il tutto per bene con una forchetta e aggiungendo poco alla volta l’acqua. Lavorate l’impasto a mano per circa 10 minuti aprendolo, sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento dei liquidi. Mettete la pagnotta nella ciotola e fatela crescere per 2/3 ore coperta da un canovaccio umido.

Una volta che l’impasto e’ cresciuto dividete il panetto in due.
Stendeteli e uno dei due dischi farcitelo a vostro piacere (o fate due pizze con la stessa farcia) mentre l’altro iniziate prima con lo stendere la burrata, salata e pepata in precedenza, tagliate i pomodori, salate e pepate a vostro piacere e finite con l’olio e una buona spolverata di Parmigiano.

Infornate in forno preriscaldato, nella parte centrale a 220 gradi per 15 minuti.

Enjoy!!!!

P.S.
L’impasto e’ di una friabilità e morbidezza magnifica. Ottima base per tutti i tipi di pizza!!! ”</p

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