Pizza con Baccalà alla Napoletana

Ingredienti per l’impasto:
Pizza veloce Paneangeli è un lievito istantaneo
arricchito con lievito di birra disidratato,
che consente di preparare in pochi minuti una pizza buonissima
con il sapore tipico di quella lievitata naturalmente.
Per la farcitura:




Procedimento:



In una ciotola capiente versate la farina setacciata, unite il lievito istantaneo,
quindi aggiungete il sale, lo zucchero, l’olio e un po’ per volta
l’acqua amalgamando il tutto con una forchetta.
Lavorate velocemente l’impasto con le mani, finché diventa
ben amalgamato, stendilo con un mattarello in una sfoglia grande
quanto la teglia del forno e trasferitela sulla teglia unta con 2 cucchiai d’olio.
In una wok del diametro di 28cm versiamo 2 cucchiai d‘olio
extravergine d’oliva Amarillo, il baccalà a pezzi piccoli,
cospargiamo di noce moscata e scottiamo il pesce per due minuti.
Cospargete di prezzemolo tritato e mettiamo da parte.
In una padella capiente versiamo due-tre cucchiai d’olio e uniamo i pomodori pelati (a pezzi),
 le olive nere, i capperi, il peperoncino
macinato al momento e il sale.
Facciamo cuocere per 5 minuti e spegniamo. 
Distribuite la salsa di pomodoro piccante con capperi e olive nere.
 Infornate nella parte media del forno preriscaldato per 10-15 minuti.
Forno elettrico a 220°C , ventilato a 190°C ,
a gas parte alta 230°C

Con questa pizza ci beviamo un buon calice di birra artigianale dal colore ambrato
temperatura di servizio: 6-8°C
gradazione: 4,8%








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