Piadipizza prosciutto e funghi tartufati

Piadipizza prosciutto e funghi tartufati

Dal matrimonio tra la piadina romagnola e la pizza napoletana nasce questa delizia!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    1 piadipizza
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Passata di pomodoro 1 cucchiaio
  • Mozzarella 1/2
  • Prosciutto cotto 3 fette
  • Funghi trifolati 4 cucchiai
  • Olio al tartufo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Cuocere le piadine da ambo i lati, lasciando un lato meno cotto e girare verso l’alto quello cotto a dovere.

  2. Abbassare la fiamma sotto il testo, velare la piadina con la passata di pomodoro e salare leggermente.

  3. Disporvi le fettine di mozzarella.

  4. Ricoprire con le fette di prosciutto cotto.

  5. Aggiungere i funghi trifolati conditi con un filo di olio tartufato.

  6. Tutti i suddetti passaggi vanno fatti il più velocemente possibile per evitare che la piadina si cuocia troppo!!!!!

    Incoperchiare e far andare un paio di minuti, il tempo di fondere le mozzarella.

    Servire immediatamente e buon appetito! ”</p

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