Piada Brutta ma Buona

Questa ricetta l’ho creata dopo aver scoperto un gruppo su Facebook con un divertentissimo gioco che mi ricorda tanto le Mistery Box (e confermo che parteciperò spesso alle loro Sfide).

Ma iniziamo a procedere con la ricetta:

Cuocete, in padella o in forno (io ho usato la seconda opzione; voi scegliete quella più comoda) e per alcuni minuti, due Piadine, ricordando di girarle spesso.
E’ necessario ottenere una base cotta, ma ancora morbida, così che possa essere piegata alla fine.
Una volta cotte, tenete da parte e in caldo.

Nel frattempo, preparate una salsa densa unendo al mascarpone (o ricotta di mandorle per i Vegan) mezzo cucchiaino di curcuma in polvere, un filo d’olio evo, pepe nero macinato al momento e un mazzetto di prezzemolo tritato.
Mescolate bene e tenete da parte.
La salsa volendo può anche essere messa in frigo.

Prendete le Piadine cotte, farcite con la salsina di qui sopra, aggiungete sopra la farcitura qualche seme di melograno, poi piegate la Piada in modo da ottenere una specie di tasca e guarnite con delle righe di miele d’acacia (o sciroppo d’acero nella versione Vegan) e qualche foglia intera di prezzemolo fresco.

Servite e gustate.

Confermo che è un piatto strano, ma molto delicato.

Con questa ricetta partecipo al Contest del gruppo  Sei in Cucina - La Sfida degli Ingredienti.

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