Pesche con crema gianduia

La mia versione “easy” e golosa delle pesche al forno.

Ingredienti

3 pesche con polpa gialla
8 amaretti
1 cucchiaio di crema gianduia, per la ricetta clicca QUI
1 cucchiaio di liquore all’amaretto
q.b. di zucchero di canna
zucchero a velo

Preparazione

Scaldare il forno a 200°C.
Lavare e asciugare le pesche,tagliarle a metà e privarle del nocciolo centrale. Eliminare la polpa che era direttamente a contatto con il nocciolo e togliere anche un po’ di polpa per preparare il ripieno.

In una ciotola mescolare la polpa delle pesche, 
precedentemente sminuzzata con un coltello, 
con la crema gianduia, gli amaretti a pezzettoni
 e il liquore all’amaretto.
Riempire la cavità delle pesche
 con il mix appena preparato, 
spolverizzato con lo zucchero di canna,
e infornare per 20 minuti circa.
Servire calde o tiepide, 
spolverizzate con zucchero a velo.

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