PESCE SPADA ALLA SICILIANA

PESCE SPADA ALLA SICILIANA

  • Porzioni: 1
  • Tempo: 30 minuti
  • Problema: semplice
  • Stampa

Bentrovati cari lettori, come state? Noi un pò sempre di corsa, io con le dichiarazioni in ufficio non ho nemmeno il tempo di guardarmi, Niky sono al ristorante nel pieno del lavoro, l’unico in relax è il capo famiglia che è già al mare in Sardegna….lo invidiamo tantissimo……
Io essendo sola preparo piattini super veloci e questo è uno di questi… quindi carta e penna che si parte con ricetta e procedimento…..

ingredienti

  • 1 fettina di pesce spada
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche

Istruzioni

  1. Prendete una padella e mettete l’olio, fatelo leggermente scaldare.
  2. Impanate per bene la fettina di pesce spada nel mix di erbe aromatiche e pan grattato.
  3. Adagiate la fettina di pesce spada nella padella cuocete per un paio di minuti per lato.
  4. Servite con insalata mista, pomodorini, capperi e olive verdi.

Avete visto più lunga la lettura della ricetta che la preparazione, ottimo è gustato freddo, e essendo anche il periodo portatelo come pranzo al mare.

Se lo gustate invece a casa abbinateci Niky consiglia un buon Etna Bianco.

Vi aspettiamo sui nostri canali social…SEGUITECI mi raccomando…!!

Ci ritroviamo invece qui il 15 luglio…….

L’articolo PESCE SPADA ALLA SICILIANA proviene da UnaPadellaTraDiNoi.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]