Peperoni in padella

Peperoni in padella.
Un contorno semplice da fare
li adoro cucinato in tutti i modi e qui ve li propongo cucinati in padella.

Peperoni in padella ricetta facile
Peperoni in padella ricetta facile

Ingredienti

Peperoni
Olive nere di Gaeta
Capperi
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Aglio

Peperoni in padella

Ingredienti

Peperoni
Olive nere di Gaeta
Capperi
Olio extra vergine d’oliva
Sale

Lavare e pulire i peperoni,
levare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.

Tagliare a pezzetti, di circa 5 cm.

In una padella far soffriggere l’aglio
nell’olio.

Quando l’olio è ben caldo mettere i peperoni,
coprire con un coperchio e abbassare la fiamma.

Ogni tanto girare i peperoni.

Far cuocere per 10/15 minuti,
levare il coperchio e salare,
unire le olive nere e i capperi,
e continuare la cottura per altri 5 minuti,
fino a quando i peperoni non si saranno ben ristretti.

I nostri peperoni in padellasono pronti.

Buon appetito ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]