Peperoni “ammollicati”

Peperoni "ammollicati"

Peperoni “ammollicati”….non i soliti peperoni in padella, provateli, sono buonissimi davvero !

Un piatto dal sapore tutto del Sud : peperoni, origano, aglio, capperi….

INGREDIENTI PER 2-3 PORZIONI :

3 peperoni rossi e gialli

capperi q.b.

pangrattato fatto in casa q.b.

olio extra vergine d’oliva

1 spicchio d’aglio

origano

aceto q.b.

sale

Peperoni "ammollicati"

Peperoni "ammollicati"

ESECUZIONE:

1) Tagliare a listarelle grossolane il peperone e rosolare con olio e lo spicchio d’aglio, portare a cottura, salando dopo 5 minuti.

2) In un padellino antiaderente far dorare il pangrattato, unire olio, capperi e origano, rosolare e sfumare con un po’ di aceto.

3) Unire la mollica ai peperoni e girare gli ultimi 2 minuti di cottura.

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