Peperoncini verdi dolci ripieni

FacebookGoogle+Pinterest

image

Vediamo quanti peperoncini verdi dolci ripieni riuscite a mangiare? Sono così buoni che non ci si riesce a fermare :-) e, se si è fortunati, si può trovare anche un qualità leggermente piccante ed allora ancora meglio a mio parere.

Ingredienti:
300 gr di peperoncini verdi dolci
200 gr di carne trita scelta di bovino
200 gr di carne macinata di maiale
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 uova
4 fette tritate di prosciutto cotto o mortadella
100 gr di pan grattato
1/2 bicchiere di vino bianco
1 scalogno
Sale e pepe
Olio evo

Mettere in una pentola 3 cucchiai di olio e far soffriggere leggermente uno scalogno tritato fine.

image

Aggiungere i due tipi di carne mescolando bene e schiacciandola leggermente per non far formare grumi troppo grossi. Far rosolare bene. Sfumare con il vino bianco.

Evaporato bene tutto il vino spegnere il fuoco e dopo 10/15 minuti unire il parmigiano, il prosciutto, le uova ed il pangrattato mescolando bene bene ogni ingrediente aggiunto.
Salare e pepare.

imageimage

Lavare i peperoncini verdi e pulirli tagliando il picciolo e dividendoli in due pezzi dalla parte della loro lunghezza.

image

Riempire ogni metà peperoncino con il composto di carne compattando bene. Metterlo in una teglia da forno foderata di carta adatta. Oliare leggermente il tutto e cuocere a 200 gradi per 15 minuti circa in forno già caldo.

image

I peperoncini verdi dolci ripieni sono pronti da gustare, inizia la gara a chi riesce ad accapparrarsene di più… Gnammignammi!!!

Altre ricette simili a questa:

Commenta con Facebook

commenti

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.