Penne con zucca e cozze

Dopo le feste si torna ai piatti semplici e veloci, senza tuttavia rinunciare mai al gusto. Questo primo piatto si realizza in poco tempo, ma vi regalerà un mix di sapori all’altezza di un piatto festivo.

 Per 4 persone 1 kg di cozze possono bastare: pulitele molto bene, fatele aprire in un tegame, quindi toglietele dalle conchiglie.

Prendete una fetta di zucca (400 g circa), tagliatela a dadini piccoli.

Fatela rosolare in padella con olio extravergine d’oliva e un cipollotto, regolate di sale e se vi piace pepate.

Aggiungete le cozze pulite e in ultimo completate con una manciata di prezzemolo tritato finemente.

Fate cuocere 320 g di penne in acqua salate lasciandole piuttosto al dente; saltate la pasta in padella e servite!

Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.