Patatine croccanti alla paprika – senza frittura

Specialmente in estate mi piace iniziare la serata con un aperitivo, e naturalmente mi piace il prepararlo in casa… qualcosa di semplice e goloso da spizzicare, come queste patatine croccanti alla paprika, preparate senza frittura.

patatine croccanti alla paprika

Ingredienti:

2 patate medie

1/2 cucchiaino paprika

1 cucchiaio olio extra vergine di oliva

sale

 

Prendete le patate e pelatele poi sciacquatele sotto acqua corrente e asciugatele con della carta assorbente.

Ora affettatele aiutandovi con una mandolina due punti dovrete fare delle fettine sottilissime mettetele  in un recipiente, versate un cucchiaio di olio e il mezzo cucchiaino di paprika piccante poi mescolate le bene per far andare condimenti da tutte le parti.

Ora prendete una teglia foderatela con carta forno, e adagiate le patate una fianco all’altra sovrapponendole il meno possibile.

Cuocetele in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 18 minuti oppure nel forno a microonde combinato con funzione Crisp alla massima potenza per 13 minuti.

A fine cottura distribuite un bel pizzico di sale e fate freddare

patatine croccanti alla paprika

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]