Patate impurrazzate … alla milanese

IMG_7673

Oggi vi presento una ricetta tradizionale reinterpretata secondo le usanze milanesi….veloce e dal profumo inebriante !

 

Patate impurazzate
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 60minuti

Porzioni Tempo di preparazione
4persone 60minuti

Gli Ingredienti

Le Istruzioni
  1. Prendete delle patate e metterle in una pentola con abbondante acqua.

  2. Dopo circa 10 minuti aggiungete del sale.

  3. Adesso rilassatevi, dimenticatevi delle patate e occupatevi di tutt’altro come … fare tutte le altre faccende di casa.

  4. Non appena avrete sentito un buon odorino proveniente dalla vostra cucina e il livello di visibilità assomiglia a quello di una giornata di nebbia in Val Padana, potrete spegnere il fornello che avevate dimenticato acceso.

  5.  Adesso togliete la parte esterna delle patate e gustatele…insieme ad un bel Pesce d’Aprile ;)

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]