Patate gratinate al formaggio

A volte basta poco per cambiare l’aspetto e il sapore di un piatto classico… come nel caso di queste patate gratinate al formaggio: tutti le adoreranno!!

patate gratinate al formaggio

Ingredienti per 4 persone:

4 patate grandi

8 cucchiai di pane grattugiato

4 cucchiai di parmigiano

olio extravergine di oliva

sale

1 spicchio di aglio

 

Per prima cosa prendete le patate, lavatele e pelatele. Asciugatele con della carta assorbente e tagliatele in pezzi irregolari.

Cuocetele per 4 minuti in acqua bollente e salata poi scolatele.

Mettete in una ciotola il pane grattugiato, il parmigiano, l’aglio tritato finemente, un pizzico di sale e 3-4 cucchiai di olio. Mescolate bene poi versateci e patate e mescolate ancora per far aderire la panatura.

Versate tutto in una teglia foderata di carta forno e cuocetele in forno ventilato preriscaldato a 200° per 10 minuti, giusto il tempo di far prendere un po’ di colore alle patate.

patate gratinate al formaggio

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]