Pasticciando con Liala e Vanilla: Biscotti e Dolcetti-Cioccolatini al Mascarpone

ciaoimage
Ingredienti

100 G Mascarpone
50 G Burro
1 Tuorlo D’uovo
100 G Zucchero A Velo
150 G Biscotti Secchi
50 G Cacao In Polvere
100 G Cioccolato Fondente
100 G Mandorle
1 Bicchierino Brandy

Preparazione

Tritate insieme i biscotti e il cioccolato.
Amalgamate il burro con il mascarpone, aggiungete lo zucchero a velo e il tuorlo e mescolate. Aggiungete poi il cacao in polvere, i biscotti e il cioccolato tritati e il bicchierino di liquore.
Impastate tutto, dovrete ottenere un composto abbastanza duro.
Con le mani umide, poi, formate delle palline e rotolatele nelle mandorle tritate finemente.
Tenete in frigorifero per qualche ora prima di servire.

buon_appetito_scritta_rossa_glitter

Fonte: Cioccolatini al Mascarpone | Orme dell’Anima #Golosa…Mente!

414 Visite totali, 0 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.