Pastella per fritti, la ricetta semplice e veloce per esaltare il sapore delle verdure

Una preparazione semplice e veloce da preparare che permette di dare ancora più gusto alle verdure e un ottimo stratagemma per convincere i più piccoli a mangiare un alimento così importante per la loro salute.
La pastella è una preparazione fondamentale se si desidera portare in tavola alimenti fritti, dalle verdure al pesce.Friggere in pastella richiede pochissimo tempo e permette di esaltare il sapore dei diversi piatti, rendendoli croccanti. Un modo anche per convincere i bambini a mangiare tante delle verdure di cui spesso non vogliono proprio sentir parlare.

ricetta-pastella-fritti-3-640x427

Ecco allora una ricetta semplice e veloce per preparare in casa un’ottima pastella per fritti:

INGREDIENTI (per 1 kg di verdure)
160 gr di farina
200 ml di latte
2 uova
Sale (q.b.)

PREPARAZIONE

– Dividete gli albumi dai tuorli, sbattete questi ultimi con una frusta e poi aggiungete un pizzico di sale. Continuate a mescolare e, a poco a poco, incorporate anche il latte. Aggiungete anche la farina setacciata e gli albumi montati a neve.

ricetta-pastella-fritti-4-640x427

– A questo punto, non vi resta che immergere le verdure nella pastella e procedere con la frittura
FONTE

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]