Pasta porri e pecorino

Buongiorno! Oggi ritorno con una nuova ricetta di una semplicità estrema, ma davvero gustosa! Pasta porri e pecorino.pasta porri e pocorIngredienti per 2 persone:

  • 180 gr. di pasta
  • 1 porro
  • pecorino romano grattugiato qb.
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Pulisco il porro, lo lavo e lo taglio a fettine sottilissime. Lo metto a stufare in una padella con un un po’ d’acqua, un filo d’olio e un pizzico di sale.

Nel frattempo metto a bollire la pasta.

Quando i porri si saranno appassiti, spengo il fuoco e aggiungo una grossa manciata di pecorino, se il composto dovesse risultare troppo asciutto, aggiungo un po’ d’acqua di cottura della pasta.

Scolo la pasta e la unisco al composto di porri e pecorino. Aggiungo un po’ di pepe.

Buon appetito!

pasta porri e pecorino

 

 

 

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]