PASTA FROLLA ALLE NOCCIOLE


Oggi nuovo esperimento, Pasta Frolla alle Nocciole, una pasta frolla molto golosa perfetta per biscotti o crostate, veloce e facile da preparare.
Ha un sapore particolarmente buono, è assolutamente da provare, poi vi farò vedere come l’ho usata.

Ricetta PASTA FROLLA ALLE NOCCIOLE

Ingredienti per uno stampo da 24 cm
300 g di farina tipo 00
100 g di nocciole
100 g di burro
120 g di zucchero
2 uova
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

Procedimento
Ridurre in polvere le nocciole.


In una ciotola capiente mettere la farina, le nocciole ridotte in polvere, lo zucchero, le uova, la vanillina, il lievito e per ultimo il burro, 


mescolare gli ingredienti diventerà granuloso. Mettere il composto sulla spianatoia 


e impastare con le mani, in pochi minuti diventerà compatto. A questo punto mettere la Pasta Frolla in frigo per mezz’ora, trascorso il tempo è pronta per essere usata.

Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.