pasta fredda con filadelphia

cioccolatoamaro 005

ancora pasta fredda

lo so avete ragione ma con questo caldo
questo mi chiede mio filgio
per portarlo in spiaggia
una pasta ricca di vitamine e sali minerali
vediamo cosa ho usato
per 1 persona
1 etto di pasta
io farfalle
6-7 pomodorini interi
1/2 philadelphia
1/2 cetrioli
1 zucchina 
1 costa di sedano
sale
olio evo
basilico e menta
come si prepara
in una padella mettiamo a cuocere la zucchina tagliata a pezzi 
con un filo di olio
con il coperchio così non frigge
10 minuti circa girando spesso
nel frattempo tagliamo tutte le altre verdure
i pomodorini li ho lasciati interi
lessiamo la pasta
in una ciotola versiamo la pasta fredda o tiepida
aggiungiamo tutte le verdure tagliate 
olio,sale e erbe aromatiche
giriamo
aggiungiamo la filadelfia a cubotti
giriamo piano
servite
o portate via
cioccolatoamaro 002
cioccolatoamaro 004

con questa fresca ricetta partecipo al contest
partecipo

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]