*** PASTA E PISELLI ***

INGREDIENTI : 1 cucchiaio di strutto -1 cipolla -1/2 costa di sedano -1 spicchio d’aglio -  300 gr di piselli- 1 liro e mezzo di brodo- 300 gr di quadrucci- parmigiano-.

PROCEDIMENTO :   Fate soffriggere il cucchiaio di strutto, o equivalente olio  extravergine d’oliva, 1 cipolla di media grandezza, la costa di sedano, lo spicchio d’aglio , che poi toglierete . Lasciate cuocere lentamente e quindi aggiungete 300 gr di piselli sgranati ( o quelli surgelati ) e lasciateli insaporire bene nel soffritto con sale e pepe per circa 15 minuti. Portate intanto a ebollizione 1 litro e mezzo di brodo e versatelo sui piselli, aspettate qualche minuto, e quando il brodo ricomincerĂ  a bollire aggiungete i quadrucci di pasta all’uovo possibilmente freschi, altrimenti vanno bene anche quelli secchi. Lasciate cuocere la pasta e servite con abbondante parmigiano…. BUONISSIMA…..
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