Pasta e Patate (in pentola a pressione)

Un primo piatto dagli ingredienti semplici, eppure molto gustoso. Si prepara in soli 10 minuti in pentola a pressione. 

INGREDIENTI per 2 persone: 

  • 250 grammi di patate (4 piccole)
  • 160 grammi di pasta formato conchiglie
  • Prezzemolo
  • Parmigiano a scaglie
  • 750 ml di brodo vegetale
  • sale e pepe
  • olio 
  • 1 cipolla

Rosolare in poco olio la cipolla tritata, aggiungere le patate tagliate a fettine, quindi versare il brodo, aggiungere la pasta, chiudere la pentola a livello di pressione 1 e impostare il timer a 10 minuti dopo il fischio. Riaprire la pentola, aggiustare di sale, impiattare la pasta e condirla con prezzemolo e scaglie di parmigiano. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]