Pasta con salsiccia e strigoli

La Pasta con salsiccia e strigoli è un primo semplice, gustoso ed invitante. Una versione leggera e semplice del sugo al pomodoro con gli stessi ingredienti che vi ho proposto qualche mese fa. Beh, adoro gli strigoli e l’idea di una nuova ricettina mi è parsa perfetta, soprattutto se il piatto in questione non è troppo elaborato. Inutile dire che adoro questo primo e vi stra consiglio di provarlo, ne vale davvero la pena! La cosa più difficile credo sia reperire gli strigoli, dovreste trovarli dal vostro ortolano di fiducia o in un supermercato ben fornito, sempre che non crescano già nel vostro giardino! Con la ricetta della pasta con salsiccia e strigoli vi auguro una buona giornata, un bacino!

Ingredienti:
500 gr di penne
1 mazzetto di strigoli
1/2 cipolla
100 ml di vino
400 gr di salsiccia
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento:
Per prima cosa, lavare e pulire gli strigoli.

Tritare la cipolla e farla soffriggere in un’ampia padella con l’olio.

Sbriciolare la salsiccia nella padella.

Farla rosolare mescolandola di tanto in tanto

Sfumare con il vino e regolare di sale.

Quindi aggiungere gli strigoli.

Coprire con un coperchio per qualche minuto, le erbette diminuiranno di volume.

Nel frattempo, cuocere le penne e scolarle una volta che saranno cotte. Unirle al sugo.

Condire con un filo di olio a crudo ed amalgamare bene.

Quindi servire immediatamente.

Et voilà, la pasta con salsiccia e strigoli è pronta!

Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]