Pasta con pesto di avocado

Un pesto particolare con avocado bio (dal produttore della Locride Locroi), ottimo per condire la pasta e avere un sapore diverso dal solito nel piatto.

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr di spaghetti
  • 1 avocado maturo (Locroi)
  • 30 gr di pinoli
  • 20 gr di foglie di basilico
  • qb di zenzero fresco
  • qb scorza di limone grattuggiata
  • qb parmigiano grattuggiato
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliare la polpa dell’avocado a dadini.

In un mixer frullare l’avocado, le foglie di basilico e i pinoli con un cubetto di ghiaccio fino ad ottenere una salsa cremosa e uniforme.

Aggiungere quindi lo zenzero, la scorza di limome, un pizzico di sale e pepe e l’olio extravergine e frullare il tutto, con un’altro cubetto di ghiaccio, per 2 minuti unendo, a filo, l’olio.

Cuocere la pasta e una volta pronta, scolarla e condirla con il pesto di avocado.

Mantecare con un po’ di acqua di cottura e con il parmigiano.

Servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]