Pasta ai tre pomodori…un primo piatto in rosso.

Buon giovedì!

Questa settimana è passata all’insegna del bel tempo! Come si sta bene….peccato che è in arrivo una perturbazione, speriamo solo che sia passeggera !!! ^_^

Stamani vi lascio l’idea per un primo piatto semplice e molto appetitoso in cui il pomodoro ne è protagonista.

Un’idea di mio marito che ha saputo unire in un sughetto prelibato, il gusto intenso del pomodoro secco, la delicatezza della morbida polpa e la freschezza dei pomodorini.

Un piatto di pasta semplice e appetitoso…provare per credere ^_^

VERMICELLI
ai
TRE POMODORI
Ingredienti (4 persone):
350 g di vermicelli
1 scalogno
6/7 pomodorini secchi 
10 pomodori piccadilly
olio evo
prezzemolo fresco tritato
sale e pepe qb

In una padella antiaderente far scaldare qualche cucchiaio di olio e far appassire lo scalogno tritato finemente. Aggiungere i pomodori secchi a pezzetti e far insaporire. Unire la polpa di pomodoro e a fine cottura i pomodory piccadilly tagliati a metà.
Cuocere la pasta, scolarla e saltarla in padella con il sugo di pomodoro. Servire con prezzemolo fresco.
Buon appetito!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]