PARMIGIANA PEPERONI 2à vrsione

Può essere magari un idea x
un pinic di Ferragosto!

Senza dosi…solo il procedimento e gli ingredienti….ognuno decidera’le quantita’ occorrenti!!

INGREDIENTI:
 Arrostire e spellare i peperoni
pulirli e tagliarli a falde..
Carne macinanata..rosolata in padella con pochissimo burro
Melanzane a cubetti fritte in olio e aglio in camicia
formaggio romano grattugiato
scamorza a fette
uova sbattute con sale e pepe
tarallucci al peperoncino Az Pascuzzo
 olio evo

PROCEDIMENTO
Disporre le falde di peperoni in una pirofila unta con l’olio di frittura delle melanzane,
sovrapporre la carne macinata salata e pepata,le melanzane fritte e salate,la scamorza a fette,

il formaggio grattugiato e qualche cucchiata di uovo sbattuto,coprire con falde di peperoni
e continuate fino ad esaurire tutti gli ingredienti!!

Terminare coprendo il tutto con ancora uova sbattute e formaggio grattugiato misto ai tarallini sbriciolati

In forno a 200° x circa 20′

Lasciate intiepidire prima di tagliarlo a fette!!!!

BUON APPETITO!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]