parigina ricetta veloce

parigina ricetta veloce: oggi, vi voglio presentare una ricetta dalla velocità e dalla semplicità quasi imbarazzanti, la parigina appunto, una pizza sottile con un ripieno gusto ed una superficie di friabile sfoglia.

questa è davvero una ricetta super salva tempo, con ingredienti semplici ma allo stesso tempo molto gustosi; naturalmente è stata una mia volontà usare ingredienti già pronti, proprio perché volevo proporre una ricetta per chi ha poco tempo, come me del resto.

Rimane chiaro che è assolutamente possibile preparare la base di pasta pizza, secondo la ricetta tradizionale, sicuramente impiegherete più tempo ma  a favore del gusto.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6 porzioni
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • pasta per pizza (già pronta, rettangolare) 1
  • Pasta Sfoglia (già pronta, rettangolare) 1
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Scamorza (provola) 100 g
  • uovo (sbattuto per spennellare) 1

Preparazione

    • In una teglia da forno, rivestita con carta forno, riporre la pasta pizza, cosi da formare la base.
    • Farcire con il prosciutto e con le fette di scamorza, adagiare sopra lo strato di sfoglia, avendo cura di far aderire bene i bordi
    • Spennellare la superficie con un uovo sbattuto, ed infornare a 190° per circa 20 minuti

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]