Panino casereccio, salsiccia, funghi, pecorino e rucola

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Ricetta ispirata dal libro: ” TEMPESTA DI NEVE E PROFUMO DI MANDORLE “

Certamente» disse Kerstin, che aveva iniziato a preparare i panini. «Fa un fracasso tremendo, mi creda,è impossibile non sentirlo. Non c’è da preoccuparsi.»”

Il panino casereccio è un panino abbastanza ricco e goloso. Gli ingredienti al suo interno si sposano meravigliosamente e il pane caldo e croccante fa da scrigno. Con il freddo di questi giorni, viene voglia di coccolarsi quando si torna a casa. Per ristorarci non c’è niente di meglio che viziarsi in cucina. Un bel panino aiuta a sconfiggere il freddo e il malumore che questo cielo grigio sprigiona.

Le dosi di ingredienti che seguono sono per la preparazione di un panino.

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PREPARAZIONE

  1. Laviamo e asciughiamo la rucola.
  2. Condiamo la rucola con un filo d’olio e un po’ di sale.
  3. In una piastra calda mettiamo a grigliare la salsiccia tagliata a meta e privata del budello contenitivo.
  4. Tagliamo a fettine i funghi dopo averli puliti e mettiamoli a cuocere nella stessa piastra della salsiccia per qualche minuto.
  5. Tagliamo una fetta poco spessa di pecorino romano e grigliamolo appena.
  6. Mettiamo a scaldare il pane
  7. Mettiamo sul pane uno strato leggero di maionese, la rucola precedentemente condita, la salsiccia e i funghi. Per ultimo aggiungiamo il formaggio grigliato e il ketchup.
  8. Chiudiamo il panino con la parte superiore e il panino è pronto.

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