Panini per cena!

Buongiorno! Oggi vi parlo di una nuova collaborazione, quella con Michieletto Pane! E’ un’azienda veneta che utilizza soltanto ingredienti naturali,come l’olio di girasole, il sale iodato, le farine di malto…insomma niente addittivi chimici, grassi idrogenati, coloranti e conservanti!

Con i prodotti che mi hanno gentilmente offerto ho realizzato una cena da pub semplice ma veramente buona e leggera! Dei panini con stracchino e speck e panini con hamburger di tonno!

panini

sacchettopanini

PANINI CON STRACCHINO E SPECK

Ingredienti:

  • una confezione di panini lunghi Micheletto Pane
  • 200 gr. di stracchino
  • 100 gr. di speck

Aprire i panini a portafoglio, mettere pezzettini di stracchino e qualche fetta di speck. Mettere in forno caldo fino a quando lo stracchino si fonde. Servire ben caldo

PANINI CON HAMBURGER DI TONNO

Ingredienti:

  • Una confezione di panini tondi Michieletto Pane
  • Una confezione di  tonno in olio di oliva da 160 gr.
  • Una fetta di pan carrè
  • Poco latte
  • Una manciata di capperi
  • Una manciata di olive verdi
  • Prezzemolo
  • Pan grattato q.b.

Ammorbidire il pan carrè con poco latte, strizzarlo e metterlo in una terrina con il tonno tritato, i capperi e le olive tritate, il prezzemolo e se l’impasto risultasse troppo umido, mettere pane grattugiato.Formare con le mani i mini hamburger , e cuocerli in una padella antiaderente unta leggermente con poco olio per pochi minuti per lato.Servire nei panini tondi e farcire a piacere con insalata o altro

panini2

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]