Buongiorno! Oggi vi parlo di una nuova collaborazione, quella con Michieletto Pane! E’ un’azienda veneta che utilizza soltanto ingredienti naturali,come l’olio di girasole, il sale iodato, le farine di malto…insomma niente addittivi chimici, grassi idrogenati, coloranti e conservanti!
Con i prodotti che mi hanno gentilmente offerto ho realizzato una cena da pub semplice ma veramente buona e leggera! Dei panini con stracchino e speck e panini con hamburger di tonno!
PANINI CON STRACCHINO E SPECK
Ingredienti:
- una confezione di panini lunghi Micheletto Pane
- 200 gr. di stracchino
- 100 gr. di speck
Aprire i panini a portafoglio, mettere pezzettini di stracchino e qualche fetta di speck. Mettere in forno caldo fino a quando lo stracchino si fonde. Servire ben caldo
PANINI CON HAMBURGER DI TONNO
Ingredienti:
- Una confezione di panini tondi Michieletto Pane
- Una confezione di tonno in olio di oliva da 160 gr.
- Una fetta di pan carrè
- Poco latte
- Una manciata di capperi
- Una manciata di olive verdi
- Prezzemolo
- Pan grattato q.b.
Ammorbidire il pan carrè con poco latte, strizzarlo e metterlo in una terrina con il tonno tritato, i capperi e le olive tritate, il prezzemolo e se l’impasto risultasse troppo umido, mettere pane grattugiato.Formare con le mani i mini hamburger , e cuocerli in una padella antiaderente unta leggermente con poco olio per pochi minuti per lato.Servire nei panini tondi e farcire a piacere con insalata o altro