Pancake con farine di castagne

Pancake con farina di castagne
Pancake con farina di castagne, senza lattosio e senza glutine
Buon pomeriggio amici del web, oggi vi propongo una ricetta per la colazione senza lattosio e senza glutine e senza zucchero raffinato. La farina che ho utilizzato è quella di castagne e l’aroma d’acero l’ho ricevuto in regalo e arriva direttamente dagli States dove i pancake sono molto diffusi.
La ricetta viene dal web, dal blog Polvere di Riso
Ho solo sostituito il miele con sciroppo d’agave e l’olio di riso con olio extravergine d’oliva. 
Kiss e alla prossima ricetta. 
 

Ingredienti

130 g di farina di castagne

20 g di sciroppo d’agave

1 uovo

Aroma (io ho utilizzato aroma d’acero)

20 ml di olio extravergine d’oliva

120 ml di latte di riso

1 pizzico di bicarbonato

Difficoltà bassa – circa mezz’ora per prepararliProcedimento

Montate con una forchetta l’uovo con lo sciroppo d’agave e l’aroma. Aggiungete l’olio e il latte continuando a mescolare.

Setacciate la farina di castagne e aggiungetela gradatamente al resto.
Aggiungete un pizzico di bicarbonato e mescolate.
Ungete una padella antiaderente e cuocete i vostri pancake pochi minuti per parte.
Guarnite a piacere.

 

Pancake con farina di castagne


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