Paccheri rana pescatrice e funghi porcini

Paccheri  rana pescatrice e funghi porcini

Paccheri  rana pescatrice e funghi porcini, uno dei miei primi preferiti, lo mangiai anni fa in un ristorante, mi piacque tantissimo, e da allora è diventato il mio cavallo di battaglia, lo preparo spesso quando naturalmente trovo il pesce fresco, devo dire che non mi delude mai e piace quasi sempre a tutti.Un piatto che racchiude i sapori di terra e mare, vincente, provate la ricetta, vi assicuro che sorprenderà anche i palati più raffinati. E per finire cosa che non guasta si prepara in pochissimo tempo, anche se apparentemente può sembrare complicato. Seguitemi per la realizzazione del piatto.

Paccheri rana pescatrice e funghi porcini
un piatto che stupirà anche i palati più raffinati.

 

 

INGREDIENTI x 500 GR DI PACCHERI RIGATI

 

1 rana pescatrice da circa 1 kg

80 gr di olio evo

1 spicchio di aglio

15 pomodorini

200 gr di funghi porcini tagliati a fette o a cubetti

sale, pepe q.b

1 ciuffo di prezzemolo tritato

 

PROCEDIMENTO:

Tagliare la  polpa della rana pescatrice a cubetti.

Nel frattempo far soffriggere in una padella abbastanza grande aglio, olio (non tutto conservare qualche cucchiaio per i funghi) e peperoncino.

aggiungere i pomodorini tagliati a metà, far ammorbidire i pomodorini pochi minuti,  poi il pesce e far cuocere il tutto un paio di minuti.

Spegnere la fiamma, regolare di sale ed aggiungere il prezzemolo tritato fresco.

Tagliare i porcini surgelati e soffriggere in un pò d’olio e aglio. Far cuocere 5 minuti regolare di sale e pepe.

Pronti i paccheri metterli nella padella con il pesce, farli saltare un paio di minuti aggiungendo anche i porcini. Far insaporire il tutto.

Servire con prezzemolo tritato fresco.

Paccheri rana pescatrice e funghi porcini
Un piatto che racchiude i sapori di terra e mare.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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