Paccheri al ragù di sogliola

Paccheri al ragù di sogliola

Paccheri al ragù di sogliola

Un primo piatto leggero e saporito, paccheri campani con ragù di sogliola, una ricetta veloce per un pranzetto sfizioso.

 

Ingredienti:
60 gr di paccheri
6-7 pomodori pachino
50 gr di sogliola
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
1 cucchiaio di olio
Qualche foglia di prezzemolo
Sale, peperoncino

 


Procedimento
:
Riempire una pentola d’acqua e portarla a ebollizione per cuocervi la pasta.
Pulire la sogliola, spinarla e tagliarla a pezzi.
Tritare finemente la cipolla.
In una padella rosolare uno spicchio d’aglio con un cucchiaio di olio, poi aggiungere la cipolla tritata, il prezzemolo e la sogliola.
Salare, spolverare con il peperoncino e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Lavare e tagliare i pomodori poi aggiungerli in padella e continuare la cottura.
Scolare la pasta al dente e versarla in padella per farla saltare con il ragù di sogliola.
Servire calda.

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]