ORECCHIETTE SCAROLA FAGIOLI E PEPERONCINO

Cari lettori, ben ritrovati, oggi un primo piatto ricco di gusto e di antiche tradizioni; la scarola , i fagioli ed un pizzico di peperoncino!!!

INGREDIENTI:
300 GR.di orecchiette La Genuina;
scarola;
fagioli bianchi;
peperoncino La Bottega Lombardo;
aglio;
olio di oliva;
sale q.b.

FASI:

Lavate la scarola e cuocetela in abbondante acqua, io solitamente me la preparo il giorno prima, tenetela da parte.

Cuocete i fagioli o in mancanza di tempo potete utilizzare quelli in scatola, io preferisco quelli in barattoli di vetro.

In una salta pasta tagliuzzate la scarola e fatela saltare con aglio, olio e peperoncino.


Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, prima di scolarla aggiungete un mestolo di acqua di cottura alla scarola.

 

Nel frattempo aggiungete i fagioli alla scarola e fateli insaporire, se è il caso aggiustate di sale; a questo punto iniziate a scolare la pasta ed aggiungetela un po’  alla volta al condimento.

Mescolate velocemente affinché la pasta si insaporisca completamente.

Servite e buon appetito!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]