ORECCHIETTE AI FUNGHI E POMODORINI

Buonasera e ben ritrovati!
Eccomi con una nuova ricetta e nello specifico  un primo piatto con funghi freschi trovati in montagna durante una passeggiata, la natura ci regala davvero tanto….

INGREDIENTI:
Orecchiette Pasta Apulia;
funghi freschi;
aglio;
pomodori pelati o pomodorini freschi;
prezzemolo tritato finemente;
sale q.b.
olio di oliva.

FASI:
Pulisci e lava i funghi fino a quando saranno privi di terra; falli bollire in abbondante acqua e a cottura ultimata scolali.

A questo punto tagliali e mettili  in una padella  con uno spicchio d’aglio e olio, falli rosolare ed insaporire.

A questo punto aggiungi i pelati, il prezzemolo ed il sale.

Nel frattempo cuoci la pasta in abbondante acqua salata; scolala al dente!!!

Aggiungi la pasta al condimento e mescolala fino al totale assorbimento.

Se vuoi puoi aggiungere anche un pizzico di pepe!

Buon appetito!

Ringrazio Pasta Apulia per la gentile collaborazione nel mio blog!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]