Omelette spinaci e parmigiano
Un secondo velocissimo da realizzare, molto gustoso a base di uova, farcito con spinaci e parmigiano.
Un piatto che si presta a molte varianti e che può essere farcito in molti modi: con salumi e formaggi, con verdure, con solo formaggio, insomma con tutto ciò che vi piace.
Ingredienti a persona
- 2 uova
- 50 gr. di spinaci
- 20 gr. di scaglie di parmigiano
- 1 pizzico di sale
- 10 gr. di farina
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
Preparazione dell’omelette spinaci e parmigiano
Cuocere gli spinaci al vapore ed una volta cotti, strizzarli bene e passarli in padella con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva ed uno spicchio d’aglio.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale ed unire la farina, continuare a sbattere e far riposare.
Mettere una padella antiaderente sul fuoco ed ungerla leggermente con l’ausilio di un tovagliolo di carta con l’olio extravergine d’oliva.
Far scaldare bene la padella e rovesciare il composto di uova all’interno e far rapprendere per un minuto circa.
Distribuire al centro gli spinaci e le scaglie di grana, chiudere l’omelette portando su le estremità esterne, girarlo e far cuocere un’altro minuto.
Servire subito e buon appetito!