Muffins Sofficissimi ai Broccoli & Provola. . . anche per i più schizzinosi (per i Broccoli)

Questi Muffins sono davvero golosi e vi assicuro che anche i più schizzinosi (sia grandi che piccini) verso questa verdura, se li papperanno di gusto senza lamentarsi!
In casa mia non ci sono questi problemi visto che mio marito mangia qualsiasi tipo di verdura e mio figlio, da quando ha scoperto che i Broccoli sono adattissimi per chi si allena in palestra ed hanno un sacco di proprietà, che fra l’altro avevo già elencato in questo post nel “GIOCO DEL COS’E'?” di un po’ di tempo fà, li faccio almeno una volta la settimana.
Ma questa volta volevo cambiare un po’ e presentarli in maniera diversa. 
Vi assicuro che l’unico problema è che erano pochi (vi consiglio raddoppiare la dose)  
uno tira l’altro, proprio come le ciliegie!
Se non ci credete provateli e fatemi sapere!
E vi ricordo ancora che se fate le mie ricette fate qualche foto, 
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o su Instagram #simoscooking
o semplicemente mandatemi una mail, 
sarà un piacere ed un onore per me inserirvi 
nella paginetta del Blog dedicata alla Ricette Rifatte da Voi
che da un po’ non aggiorno e che spero di fare durante questo fine settimana. 
Ce la posso fare! 
Ingredienti
(per 10 muffins piccoli):
- circa 300 gr di broccoli lessi
- 100 gr di farina
- 50 ml di latte
- 50 ml di olio di semi
- 100 gr di provola dolce
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito per torte salate
- un paio di cucchiai di parmigiano
- 2 uova
In una terrina mettete la farina setacciata con il lievito, il sale ed il parmigiano.
Unite le uova e cominciate a sbattere con una frusta
incorporate poi anche il latte e l’olio
Aggiungete i broccoli lessi a pezzi,
lasciandone un po’ da parte per decorare i muffins.
e la provola (a cubetti se preferite)
Mescolate bene per renderlo ben omogeneo ma velocemente.
Aggiustare di sale se necessario.
Versate il composto nei pirottini riempiendo i pirottini per 2/3.
Mettete sopra ogni muffin le cimette messe da parte.
Mettete in forno a 180° per circa una 40na di minuti. 
Fate attenzione quando gli sformate, meglio che siano ben freddi se no vi si rompono.
Serviteli tiepidi.
BON APPETIT! 

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