Muffin morbidi alla marmellata ai frutti di bosco (senza glutine)

Ciaooo!

Voglia di dolce??????Allora vi propongo i miei muffin alla marmellata di frutti di bosco..soffici, morbidosi..una vera bontà!

Vi lascio alla ricetta..

20150501_165815 20150501_170009

Ingredienti per 20 muffin

  • 1 uovo
  • 200 g di farina senza glutine
  • 350 g di marmellata ai frutti di  bosco (tenerne da parte 20cucchiaini che andremo a inserire in centro ai muffin per formare il cuore morbido)
  • una bustina di lievito per dolci
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaio e mezzo di zucchero di canna
  • 110mL di latte senza lattosio

Preparazione

Preriscaladare il forno a 150gradi.

In una ciotola sbattere l’uovo insieme allo zucchero fino a formare una bella crema, aggiungere i cucchiai di olio evo, la farina, il latte, la marmellata e infine il lievito. Lavorare bene e molto lentamente il composto. Ungere gli stampini per Muffin con del burro e riempirli con un cucchiaio di composto. Aggiungere in centro un cucchiaino di marmellata per ogni stampo e ricoprire con un altro cucchiaio di composto. Infornare in forno statico a 170 gradi per 25/30 minuti.

Sono ottimi mangiati caldi!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.